O uso de ferramentas adequadas para a compra de alimentos e bebidas (A&B) pode aumentar a lucratividade e a qualidade nos serviços de bares e restaurantes de clubes.
Fornecer ferramentas administrativas para otimizar o processo de compras e controle de estoque em Bares e Restaurantes de clubes.
Gerentes, chefes de cozinha, barmen, compradores.
Introdução ao uso de ferramentas como :
1. Sistemas de informática
2. Planejamento de cadastros
3. Rotinas de compras
4. Cálculo de necessidades
5. Cotação e negociação
6. Avaliação de desperdícios
7. Controles de estoque
8. Fichas técnicas
9. Consumo esperado
10. Auditorias
Eduardo Scott Camargo – Cursou graduação e mestrado na Escola de Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas. Em 2004 concluiu sua especialização em gerência de alimentos e bebidas na escola de Administração Hoteleira da Universidade de Cornell, nos Estados Unidos. É sócio e consultor da Eduardo Scott - Administração em Gastronomia e realizou projetos junto a empresas como a Sadia Food Services, o Evento Boa Mesa e clubes com os SESCs de São Paulo e o São Paulo Golf Club. Sócio-gerente do restaurante Charlô, da rotisseria Mesa 3 e um dos empreendedores do restaurante Trio. Ministra cursos e treinamentos em diversas instituições.