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Compras em Bares e Restaurantes


Resumo:

O uso de ferramentas adequadas para a compra de alimentos e bebidas (A&B) pode aumentar a lucratividade e a qualidade nos serviços de bares e restaurantes de clubes. 

 

Objetivo:

Fornecer ferramentas administrativas para otimizar o processo de compras e controle de estoque em Bares e Restaurantes de clubes.

A quem se destina:

Gerentes, chefes de cozinha, barmen, compradores.

Conteúdo:

Introdução ao uso de ferramentas como :

1. Sistemas de informática

2. Planejamento de cadastros

3. Rotinas de compras

4. Cálculo de necessidades

5. Cotação e negociação

6. Avaliação de desperdícios

7. Controles de estoque

8. Fichas técnicas

9. Consumo esperado

10. Auditorias

 

Mini-Currículo:

Eduardo Scott Camargo – Cursou graduação e mestrado na Escola de Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas. Em 2004 concluiu sua especialização em gerência de alimentos e bebidas na escola de Administração Hoteleira da Universidade de Cornell, nos Estados Unidos. É sócio e consultor da Eduardo Scott - Administração em Gastronomia e realizou projetos junto a empresas como a Sadia Food Services, o Evento Boa Mesa e clubes com os SESCs de São Paulo e o São Paulo Golf Club. Sócio-gerente do restaurante Charlô, da rotisseria Mesa 3 e um dos empreendedores do restaurante Trio. Ministra cursos e treinamentos em diversas instituições.

nformações

    Guia de aplicação de marca: download

    Logotipos: download

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